您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

155 8688 4444
新聞內容

化工液體運輸車配件養護知識

發布時間:2017-12-14 瀏覽次數:414 返回列表

化工液體運輸車配件養護知識 
IMG_20170814_161223
一、化工液體運輸車防熱工作要做好?;钊臏囟忍邥е逻^熱燒熔而發生抱缸;例如:三角膠帶、輪胎、橡膠密封件長時間高溫會降低零件壽命,磨損機器;IMG_20170814_161257
二、化工液體運輸車防油工作不能少。如果三解膠帶沾上油液將加速其腐蝕老化;空氣濾清器紙質濾芯沾上油會使嘗試較高的混合氣體吸入氣缸內,加大油耗量,使空氣量不足,發動機功率下降;車子輪胎對油類的腐蝕十分敏感,接觸油會使橡膠脫皮或變軟;干式離合器、制動蹄片的摩擦片、制動帶等沾上油液會威脅行車安全。
IMG_20170814_161207

三、化工液體運輸車取力器、球閥相關部分保持干凈。機油濾清器、燃油濾清器、液壓油濾清器、空氣濾清器等零件太臟,濾清效果會變的很差,會使風冷發動機缸體和缸蓋散熱片、水箱散熱片變臟,導致接觸不良等等。