您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

155 8688 4444
新聞內容

硫酸運輸車電瓶護理注意事項

發布時間:2017-12-13 瀏覽次數:533 返回列表

  

    電瓶在硫酸運輸車的使用過程中起到重要的作用,如果它不能正常供電,硫酸運輸車發動機就會跟著出問題或者停轉。而且在冬季硫酸運輸車的耗電比其他季節要大得多,對電瓶進行特殊的護理是相當必要的。
IMG_20171128_144832
    首先保持硫酸運輸車電瓶外部的清潔,能延長電瓶的使用壽命。注意在清洗蓄電池時,不要讓液體進入蓄電池中。其次,每次發動硫酸運輸車的時間最好不要超過5秒,第一次發動失敗也不要急于反復啟動。因為發動硫酸運輸車時,連續啟動發動機會造成電瓶因過度放電而損壞,所以再次發動時時間間隔不少于5秒。如果,硫酸運輸車經過多次啟動仍不能打著就要求助于專業人士了。
IMG_20171128_144932
    對于使用傳統型電瓶的硫酸運輸車來說,車友要時常注意電瓶液的高度,保持在電瓶側邊上、下限標線之間。因為,電瓶液太多容易溢出腐蝕車身,太少又無法發揮足夠的電量。如果發現液面低于下限,應及時添加蒸餾水或專用補液,不可用飲用純凈水代替,因為其中所含的多種微量元素會對電瓶造成損害。免維護電瓶不會出現電瓶液不足的現象,不用自行補充水分。
    硫酸運輸車在長時間不使用的情況下,車友應定期啟動一次硫酸運輸車,給電瓶充電,避免因過度自行放電,而縮短電瓶壽命。